Главная | | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Ноябрь » 28 » Маелк забивает на доту!
08:20
Маелк забивает на доту!
Осталось всего две недели до начала SGNDT 09, а бессменный капитан EuropeMeetYourMakers, DenmarkJacob 'Maelk' Toft-Andersen, решил окончательно покончить с про дотой и оставить команду. Его место займет звездный новичок MYM - GermanyKuro 'Kuroky' Salehi Takhasomi. Уходят легенды, но вместо них взойдут новые имена.

Состав EuropeMYM.DOTA распускали, потом вновь реорганизовывали и все это время ты был с командой. Заканчиваешь свою профессиональную карьеру ты тоже здесь. Довольно сложно все время играть лишь в одном клубе. Что тебя так связывает с EuropeMYM?
Главная причина почему я столь долго с MYM - мои тиммейты. Многое связывает меня с ними, мы любим проводить время вместе, как в игре, так и в жизни. Они не просто тиммейты, но и хорошие друзья. Вдобавок я гордился тем, что играл под тегом MYM.

MYM никогда не испытывает недостатка в звездных игроках: Merlini в 6.3x версиях, KuroKy сейчас. Это всегда - команда мечты. Однако самая сильная сторона команды - тимплей. Как вы достигаете этого со всеми знаменитостями?
Это приходит к людям с высоким индивидуальным уровнем игры. Несомненно, у нас отличный тимлей, но это только потому, что в команде у всех великолепное понимание игры. Кроме того, несмотря на постоянное наличие многих звездных игроков в команде, нам всегда удавалось сохранять баланс (в основном благодаря уникальной способности Mania и Pusher'a засовывать свое эго куда поглубже и делать то, что лучше для команды).

Мы cлышали, что Kuroky займет твое место капитана. Какова причина?
Это решение, принятое нынешними пятью игроками. Не я решал, кто займет мое место, и если честно думал что это будет Mania, но очевидно Kuroky лучше подходит им как стратег и капитан. Я поддерживаю команду и считаю это правильным выбором.

Тебя устраивает игра Кurокy в MYM?
А почему нет? Они уже добились значительных успехов, хотя я все еще иногда подвергаю сомнению его пики и указания относительно игры (считаю, что некоторые игры они могли провести намного проще, если бы были другие герои).

SMM 2009 и Dreamhack Winter 2009 пройдут в одно и то же время. MYM выступал на Dreamhack'e непрерывно с 2006 до 2008. Почему в этот раз парни выбрали SMM?
Потому что Dreamhack не cамый важный турнир для Dota игроков, нам всегда хотелось посетить Азию и сыграть с командами других континентов (не включая Америку!).

Поговорим о SMM. Как ты считаешь, кто дойдет до полуфиналов?? И какая команда займет первую строчку?
Честно говоря, я понятия не имею, хотя уверен, что Ct, EHOME и MYM основные претенденты на победу. Мне кажется они самые сильные из всех представленных там команд.

Почему ты не примешь участие на SMM? Все считают, что это стало бы достойным завершением для твоей карьеры.
Я действительно хотел, но слишком много проблем в реальной жизни, которые не позволяют мне посетить SMM. Моя учеба не позволяет уехать даже на одну неделю и у меня появилась подруга, с которой я провожу большую часть своего времени. И у меня действительно не осталось тех обязательств и любви к игре, которые были год назад.

Насколько я знаю, MYM в были приглашены в Китай на League DotA в декабре. Почему бы не съездить? Ты же знаешь, что у MYM там много поклонников, которые обожают тебя, ManiA и Kuroky.
Если бы у парней получалось, уверен они бы приняли участие, но, к сожалению, ни KuroKy, ни Mania не смогут найти время для такой продолжительной поездки в Китай. А вот Аngеl, MiGGel и Pusher горят желанием поехать туда.

Почему ты решил уйти именно сейчас? Есть какая-то особая причина?
Главная причина - реальная жизнь. Учеба, подруга, общественная жизнь и недостаток желания играть на конкурентоспособном уровне.

Пожелаем МYM удачи в будущем, а мы будем скучать по тебе.
Спасибо, я уверен, что парни без меня будут выступать лучше как никогда. Они больше не нуждаются в такой старой собаке, как я, которая тянет их вниз. smile Обычно я не говорю ничего напоследок, но хочу сказать всем азиатским фанам: сожалею, что не смогу играть на SMM и попробовать сливки азиатской Dot'ы. И особое обращение к hyhy: удачи на турнире, мне жаль, что я не могу забрать все свои слова обратно smile